- Об утверждении метод рекомендаций ДОО
- О направлении рекомендаций по организации работы образовательных организаций от 8.05. 2020
- Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1-2.4.3598-20 Санитарно-эпидемиологические т
- письмо Роспортебнадзора от 12.05. 2020
- План мероприятий по профилактике коронав.инфекции
- Об организации питания
- Примерные объёмы порций для детей
- Режим питания
- График влажной сануборки, проветривания, кварцевания
- График сандней
- Об ответственном за дезинфекцию и уборку помещений
- Приказ о сан днях в ДОУ
- рекомендации
Организация ежедневных «утренних фильтров» при входе в здание с обязательной термометрией с целью выявления и недопущения лиц с признаками респираторных заболеваний с использованием всех входов в здание (по возможности) и недопущением скопления обучающихся при входе
Усиление дезинфекционного режима (проведение уборок с использованием дезинфекционных средств, наличие антисептических средств для обработки рук, использование приборов для обеззараживания воздуха)
Использование средств индивидуальной защиты (маски и перчатки) персоналом пищеблоков